Большое спасибо нашим строителям!

Благодарность
Работники цеха соды каустической почти весь летний сезон с нетерпением ждали открытия буфета в своем цехе. До начала ремонтных работ помещение буфета имело неприглядный вид, требовало обновления, и вот долгожданный момент настал – отремонтированный буфет готов принимать посетителей, сегодня он сверкает чистотой новеньких окон, свежей краской стен, восстановленными элементами интерьера.
Коллектив ЦСК от всей души благодарит за отличную работу специалистов УСМиРР, чьими добрыми руками цеховой буфет модернизирован, отремонтирован, восстановлен и приведен в порядок. Здесь выполнены такие работы как: облицовка стен свежей кафельной плиткой, покраска стен, замена оконных и дверных блоков. Как рассказала нам мастер отделочных работ УСМиРР Валентина Вчеславовна Кулик, в работах по ремонту буфета в ЦСК было задействовано семь специалистов. Это маляр Маргарита Римантасовна Ковбаса, штукатур Вера Николаевна Метлаш, выполнявшие ремонтные работы; облицовщики-плиточники Тамара Ивановна Вишнякова и Роман Григорьевич Удовенко, занимавшиеся облицовкой стен; столяры Олег Васильевич Ткаченко, Александр Викторович Мастеров и Эдуард Егорович Асрян, производившие замену дверных и оконных блоков. Все работы этими специалистами выполнены качественно, на совесть, в помещение буфета теперь приятно заходить – все здесь радует глаз свежестью и чистотой.
Работники цеха соды каустической со страниц заводской газеты сердечно благодарят тружеников УСМиРР за их добрый труд, золотые руки, мастерство и профессионализм. Наши строители – не только настоящие умельцы, но и мастера хорошего настроения, а именно такое настроение появляется у каждого, кто приходит в обеденный перерыв подкрепиться в буфете цеха соды каустической.
На фото: интерьеры отремонтированного буфета в ЦСК.
Снимки предоставлены коллективом цеха соды каустической.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 9