ТЭЦ: Молодежь работает на совесть

ДНЕПРАЗОТ молодой
Уже традиционно мы продолжаем знакомить читателей с молодыми и перспективными работниками нашего предприятия. На очереди – ТЭЦ, где трудится Дмитрий Александрович Гук, слесарь по КИПиа 6-го разряда, участка №1 ТЭЦ.
Дмитрий Александрович пришел на ДНЕПРАЗОТ в 2013 году. Вот что он рассказывает о себе:
– Окончил я технолого-экономический колледж ДГТУ по специальности «радиотехника». Начинал свою трудовую деятельность на «ДНЕПРАЗОТе» на смолах, проработал меньше года, так как начался простой и в тот момент мне предложили место на ТЭЦ. Сюда я перешел сразу на 5-й разряд. Работа моя заключается в том, чтобы вести контроль работы приборов, дабы обеспечить бесперебойное функционирование оборудования. При необходимости проводим ремонтные работы, замену приборов и т.д. Парк приборов обширный, они как бы и похожи, но разных фирм, этим и отличается настройка их, поэтому знать нужно многое.
В нашем коллективе никто никогда не отказывал в помощи, поэтому даже когда я только пришел в ТЭЦ, то коллектив был готов прийти на помощь. Достаточно спросить – и все тебе объяснят, что да как. Хотелось бы поблагодарить за помощь и поддержку Юрия Николаевича Крупия, Владимира Григорьевича Мосьпана, Григория Алексеевича Мосьпана, Инну Анатольевну Фалину, Светлану Владимировну и Анатолия Николаевича Овчаренко, всю наши службу, ведь мы как одна семья, очень дружны. Мне, как молодому специалисту очень комфортно работать в коллективе нашей службы.
На предприятии сложилась наша семейная династия: мама – Наталья Анатольевна Гук, лаборант химического анализа; жена – Елизавета Михайловна Гук, котельщик; теща – Сташевская Лилия Ивановна, начальник смены.
Сейчас в нашем коллективе трудятся еще молодые специалисты, это Дмитрий Александрович Каменюк и Вячеслав Валериевич Базыль, они пришли позже меня. Они прекрасно справляются со своими обязанностями, работают по совести, очень перспективные.
А всей молодежи предприятия, хочу пожелать терпения, упортства, желаю, чтобы люди интересовались своей работой, любили ее, а не просто приходили «отсидеть» рабочее время, чтобы изучали рабочие места и работали по совести! Мы одна большая команда!
В дальнейшем хочется, чтобы как можно больше молодых специалистов приходило работать на «ДНЕПРАЗОТ», но как пожелание, хотелось бы улучшить наше рабочее обеспечение, ведь зачастую приходится какой-то инструмент покупать самому. В целом – улучшить условия труда – и людям станет комфортней, и молодежь подтянется!
Коллектив ТЭЦ у нас замечательный, люди, действительно, влюблены в свое дело и работают максимально ответственно, с удовольствием. Молодые специалисты на ТЭЦ еще раз доказывают, что старшему поколению есть, кому передать свой опыт, умения в будущем, ведь молодежь учится и познает все новое с большим удовольствием и рвением!
А.Никологорский

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>