Пусть процветает наш родной ЛОК «Химик»!

От всей души!
Живописным снежным серебром разукрашены старые ели в нашем ЛОК «Химик». Это, пожалуй, единственный в городе санаторий, построенный в эпоху социализма, который функционирует до сих пор. Уют, чистота и порядок царят здесь везде. Вежливый, предупредительный и внимательный персонал. Здесь все дышит заботой: замечательная лечебная база, множество действенных процедур, чудесные доктора и разнообразное меню в столовой. Кормят вкусно и питательно – каждая калория, как говорится, на своем месте.
Удивительно, что в наше нелегкое время существует и плодотворно работает этот островок здоровья с великолепной природой, наш родной для многих поколений санаторий – профилакторий, восстанавливающий здоровье химиков «ДНЕПРАЗОТа». От всей души благодарим весь персонал профилактория за профессионализм и внимательное отношение к отдыхающим. Огромное спасибо администрации предприятия и профкому за то, что несмотря на огромные затраты по содержанию этого лечебно-оздоровительного комплекса, изыскивает возможности его функционирования.
В ЛОК «Химик» встречаешь старых друзей, заводишь новые знакомства… Искрометные дискотеки и великолепный диджей Владимир Иванович Решетило помогают сделать отдых ещё приятнее, ярче и памятнее. Пусть живет и процветает наш родной ЛОК «Химик»! Будьте счастливы и здоровы, дорогие коллеги!
Л.Орлянская, директор народного музея истории АО «ДНЕПРАЗОТ».

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× три = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>