«Love-show» «Стрелы Амура» в ДК «Химик» никого не оставило равнодушным

Да и как можно было сохранить нейтральность, если речь шла о любви – самом прекрасном, волнующем, окрыляющем и вдохновляющем чувстве.
Именно так – на высоком эмоциональном подъеме – и прошел этот увлекательный молодежный конкурс. И подарил его участникам – призы и бурю аплодисментов, а зрителям в зале – массу позитива и праздничное настроение.
Молодежное «Love-show» в нынешнем году состоялось под патронатом депутата Днепропетровского областного совета, Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» Александра Ивановича Дубинина. Участие в нем приняли представители школ и учебных заведений Баглейского района. В конкурсной программе выступили пять влюбленных пар из Днепродзержинского областного музыкального училища, Днепродзержинского технического колледжа и школ №№19, 20 и 37.
В четырех конкурсных турах ребята демонстрировали свои таланты и сценическое мастерство. Выступления участников оценивались компетентным жюри в составе: руководителя управления культуры и туризма городского исполнительного комитета Н.Н.Стрилец; руководителя городского филиала информационного портала «Sity Sites» Р.Г.Мороза; главного редактора газеты «Событие» М.И.Балтаксы; администратора фьюжн-бара «Quantum» Т.Л.Шепковой; организатора и ведущего игр КВН в Днепродзержинске, капитана команды победителя студенческой лиги КВН А.Г.Кирика.
В конкурсе «Пара столетия» конкурсанты выступили в образах известных влюбленных, прославившихся, благодаря своим чувствам. Каждая из пар сумела передать глубокие чувства, выбранных ими героев, поэтому выступления ребят сопровождались бурными аплодисментами.
В интеллектуальном конкурсе под названием «Рыцарский турнир» оценивались острота мышления и находчивость юношей. Парни должны были узнать известные архитектурные сооружения, продолжить пословицы, определить породы собак, узнать флаги стран мира и известные фильмы. К чести мужчин, все они справились с заданиями отлично.
Самым зрелищным и вызвавшим наиболее живую и шумную реакцию зала оказался конкурс девушек «Бал Цветов». Дефилируя в оригинальных нарядах, напоминающих цветы, все девушки-конкурсантки были необыкновенно красивы.
В финальном конкурсе «Любовь – это искусство» пары демонстрировали свои сценические таланты и артистизм. Каждый из подготовленных номеров был ярким и эффектным. Ребят на сцене горячо поддерживали их товарищи в зрительном зале. Но все же компетентному жюри среди несомненно талантливых участников программы, нужно было определить сильнейших.
С этой непростой задачей опытные арбитры справились успешно. По количеству баллов лидером, а также «Идеальной парой» вечера были признаны Вероника и Роман – студенты музыкального училища. Ребятам были вручены памятные дипломы и пригласительные билеты на романтический ужин во фьюжн-баре «Quantum».
Все участники «Love-show» «Стрелы «Амура» получили памятные дипломы, сладкие подарки от городского управления культуры и сертификаты на бесплатное посещение кинотеатра и боулинга ТРК «ЦУМ».
Ярким и зрелищным сделал шоу и блок концертных номеров, подготовленных самодеятельными исполнителями ДК «Химик». В концертной программе выступили артисты ансамбля современного танца «LeGrand» и вокалисты студии «Соло» Е.Зубенко, Л.Недилько и А.Клепачев. А также гости шоу – артисты инструментального коллектива Днепродзержинского областного музыкального училища и артисты танцевальных коллективов «Хип-хоп» – Школа танца «ТТ» и «Стиль жизни».

Снимки Е.Неклесы.

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 − = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>