Валентинов день запустил «Стрелы Амура»

Вероника и Роман, победители конкурса «Стрелы Амура»

У каждого свое понимание и проявление любви. Кому-то повезло встретить школьную любовь, а кому-то – студенческую. И объединило многих таких счастливчиков участие в самом романтичном празднике «Стрелы Амура», который прошел в День Святого Валентина на сцене Дворца культуры «Химик». Очередное мероприятие, организованное ПАО «ДНЕПРАЗОТ», подарило зрителям незабываемые эмоции и искренние светлые чувства.
Это праздничное шоу, посвященное всем влюбленным, проходило под патронатом Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ», депутата Днепропетровского областного совета Александра Ивановича Дубинина.
Пять пар из учебных заведений города соревновались в четырех конкурсах.
Первый конкурс «Пара столетия» запомнился яркими образами конкурсантов, примерявших на себя роли прославившихся в веках влюбленных. Литературные образы Ассоль и Грея из повести «Алые паруса» выбрали Алина и Владислав (СШ №19), образы Оксаны и Вакулы из гоголевских «Вечера на хуторе близ Диканьки» – Евгения и Ярослав (СШ №37). Историю Кармен поведали Юлия и Денис (СШ №20). Современных «Мистера и Миссис Смит» увидели зрители в исполнение Ольги и Павла из Днепродзержинского технического колледжа, а стильную парочку Мэла и Пользу (героев фильма «Стиляги») представляли Вероника и Роман из музыкального училища.
Второй конкурс – «Рыцарский турнир» – позволил оценить находчивость и эрудицию ребят. По предложенным видео-вопросам нужно было определить всем известные мировые: достопримечательности, породы собак, флаги, фильмы и продолжить известные пословицы.
Третьим конкурсом было дефиле «Бал Цветов». Кроме своей красоты, каждая участница продемонстрировала еще и платье, символизирующее ее любимый цветок (красная роза, белоснежная ромашка, нежная орхидея, золотистый подсолнух, хризантема).
Завершающим стал конкурс «Любовь – это искусство». Он дал возможность парам проявить свои таланты и артистизм. Мировой хит «Вечная любовь» проникновенно исполнили будущие оперные певцы Вероника и Роман. В эпатажных ярких костюмах «Любви точка нет» спели Евгения и Ярослав. Следующая пара так и не вышла из образа секретной семейки Смит, но подаренные Павлом песня и фото-фильм для Оли, не оставила равнодушными никого в зале – ребята стали самой обаятельной парой вечера. А вот в основу выступления Юлии и Дениса лег сюжет о первом бале Золушки. Историю о Пигмалионе и Галатее рассказали самые юные участники – Алина и Владислав.
Все выступления проходили под громкие аплодисменты зрителей. Красочности праздничному шоу влюбленных добавило участие дворцовых коллективов. Приятным сюрпризом стал розыгрыш для зрителей сладких подарков от информационного портала «СИТИ САЙТС».
По результатам голосования жури участники награждены дипломами и подарками от торгово-развлекательного центра «ЦУМ» и фьюжен-барa «Quantum». А парой победительницей романтичного праздника влюбленных – «Идеальной парой» – стали Вероника и Роман из музыкального училища.

Авторитетное мнение
Нина Николаевна Стрилец, начальник управления культуры и туризма городского исполнительного комитета, член жюри:
– Я считаю, что любовь – это жизнь. И хочу пожелать, чтоб все были влюблены каждый день, всегда улыбались. И пусть всегда в сердце цветет любовь!

Руслан Геннадиевич Мороз, руководитель филиала информационного портала «СИТИ САЙТС», член жюри:
– Верю в «Любовь спасет мир». К сожалению негатива, в наше время хватает. Надеюсь, люди не потеряют веры в любовь и будут придерживаться этого постулата. Будут искать свою половинку, с которой счастливо пойдут по жизни.

Вероника и Роман, победители шоу-конкурса «Стрелы Амура»:
– Любовь – это доверие, как глоток чистого воздуха. Хоть каждый чувствует по-разному, но призываем всех: влюбляйтесь. Она окрыляет и вдохновляет.

Подготовила А.Сидаш.

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 3 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>