Лето красное, звонче пой!

ЛОК «Химик»: отдых – активный!
Так называлась развлекательная интерактивная программа для детей работников ПАО «ДНЕПРАЗОТ», отдыхавших в ЛОК «Химик»,
которую подготовили и провели в конце июня творческие коллективы ДК «Химик».
Первый летний месяц 2014 года, прямо скажем, не очень-то баловал отдыхающих тёплой, пляжной погодой. Однако, именно день праздника, как по заказу, выдался жарким и солнечным. В такой денек и взрослым и малышам приятно было повеселиться на днепровском бережку. А легко узнаваемые персонажи представления: Клоуны, Леший и Баба Яга – пригласили всех отдыхающих в сказку, в которой было много песен, танцев, конкурсов и даже розыгрыш весёлой лотереи.
На концертной площадке, развернувшейся на пляже ЛОК «Химик», прозвучало множество песен в исполнении вокалистов студии «Соло» (руководитель Олег Уваров) Марины Тараненко, сестёр Марьяны и Дианы Антоновых, Виктории Кобылько, Иллоны Чумаченко, своим артистизмом и мастерством зрителей порадовали воспитанники клуба спортивного бального танца «Вега» (руководители Наталья и Сергей Ткаченко), юные актёры-аматоры Полина Давельман, Настя Якимец, Лера Бовт и Илья Кариков стали весёлыми организаторами и помощниками во всевозможных конкурсах: эстафете «Шаропрыг», игре «Хоккей со шваброй», конкурсе «Кто быстрее на метле», летних загадках.

А финальным красочным завершением программы стал всеобщий хоровод вокруг Солнца. Все здорово повеселились и с надеждой на продолжительное солнечное лето стали готовиться к новой встрече.
Н.Якимец, художественный руководитель ДК «Химик».

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>