Родные коллективы ждут вас!

Павел Стефанович Какалюк работает на нашем предприятии с 2007 года, он – электрогазосварщик участка по ремонту хлорной группы цехов №3 ремонтного управления.
В трудовой биографии Павла Стефановича имеются и другие профессии: жизнь сложилась так, что ему доводилось работать водителем, бетонщиком, резчиком горячего проката, он был грузчиком, слесарем по ремонту подвижного состава, газосварщиком. Работал в днепродзержинском АТП, на БКХЗ, на «вагонке», в «Днепроцементе», ДМК, ДКХЗ. И дело здесь не в том, что П.С.Какалюк неуживчив, не может определиться с профессией или «лодырь, бегунок, летун», как принято думать о таких людях. Дело, скорее, в том, что Павел Стефанович – настоящий мужчина, старающийся быть крепкой опорой своей семье, поэтому не чурается любой работы, если она хорошо оплачивается. Так получилось, что он – отец-одиночка, который вырастил и воспитал троих дочерей, разумеется, он старался, чтобы его дети росли не хуже других, не чувствовали себя обделенными.
К тому же, желать как можно большему научиться, уметь многое делать своими руками, быть «докой» во многих специальностях, разбираться в разных сферах жизни – это огромный плюс для человека, желающего развиваться, умеющего делать правильные выводы.
На «ДНЕПРАЗОТе» П.С.Какалюк довольно быстро и без проблем влился в рабочий коллектив, показал себя как грамотный специалист и трудолюбивый человек. Об этом нам рассказал его непосредственный руководитель – начальник участка по ремонту хлорной группы цехов №3 Анатолий Николаевич Бублейник:
– Павел Стефанович – из тех людей, которые работают на совесть, он исполнительный, справедливый, не единожды участвовал в капремонтах «хлорки», никогда не филонил и за спинами не прятался. Несмотря на то, что в его обязанности входит сварка, если требовалось – брался за любую работу: гайки крутить, кувалдой помахатать – делал все без исключения. Ни как к работнику, ни как к человеку у меня претензий никогда не возникало.
В марте Павел Стефанович Какалюк, как человек уже имеющий опыт службы в армии, был снова мобилизован и проходит службу в зоне АТО. Силами участка и ремуправления были собраны средства и приобретен бронежилет для нашего солдата. Где-то с месяц назад он приезжал домой на побывку, да только все 10 дней отпуска провел в 8-й больнице в кардиологии. Подлечился и вернулся обратно.
В коллективе о нем вспоминают часто, ребята из бригады стараются держать связь, правда, не всегда Павел Стефанович бывает в зоне доступа или имеет возможность поговорить. Коллеги от всей души желают ему здоровья, выдержки и терпения. Так хочется, чтобы вооруженный конфликт в нашей стране удалось все-таки решить мирным путем, чтобы все наши бойцы смогли вернуться домой, к своим семьям, к работе, чтобы остались они целыми и невредимыми!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>