Родные коллективы ждут вас!

Александр Николаевич Винокуров – газорезчик участка складского хозяйства
Александр Николаевич Винокуров трудится на ПАО «ДНЕПРАЗОТ» с 2012 года. В настоящее время он газорезчик 5 разряда, но, когда Саша только поступал на предприятие в 2012 году, он начинал работать по 4 разряду и всего за год сумел повысить профессиональную квалификацию, подтвердить и получить уже более высокий – 5-й разряд.
«ДНЕПРАЗОТ» – первое официальное место работы Александра. До поступления на наше предприятие он окончил Днепродзержинский профессиональный лицей и получил рабочую квалификацию широкого профиля – «электросварщик 3 разряда, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 3 разряда, контролер сварочных работ 2 разряда».
Довольно внушительный объем знаний в области сварки, несомненно, очень пригодился Александру в самостоятельной работе, но хорошим подспорьем в труде молодому специалисту стали также присущие ему личные качества – серьезность, трудолюбие, старательность. По словам Сашиных коллег, за два года работы в коллективе УСХ парень сумел проявить себя с самой лучшей стороны – добросовестным и умелым работником, активным участником общественной жизни цеха и предприятия. Александр не только хорошо работает, но еще и неплохой спортсмен – вместе с друзьями из коллектива участка, такими же любителями спорта, он неоднократно защищал честь родного структурного подразделения на соревнования Спартакиады трудящихся ПАО «ДНЕПРАЗОТ», в спортивных состязаниях на праздниках в День химика в ДОЛ «Аист».
Товарищи по работе отзываются об Александре очень тепло. Говорят, что на рабочем месте он справляется с обязанностями успешно, знающий специалист, исполнительный, ответственный и при этом очень хороший человек – отзывчивый, скромный, доброжелательный.
В июне нынешнего года Александр Винокуров был призван на службу в армию и в настоящее время участвует в боевых действиях по проведению АТО на территории Восточной Украины. Известно, что ему довелось участвовать в боях под Краматорском и здесь же нести службу на блок-постах.
На снимке, который близкие Саши передали предцехкому УСХ Татьяне Николаевне Понамаревой, он снят во время посещения детского приюта в одном из городков на Донетчине. Наших ребят до глубины души тронули судьбы малышей, оказавшихся в сложных обстоятельствах без родительского тепла и опеки. Такую вот серьезную боевую и жизненную школу проходят наши солдаты во время АТО на территории восточных регионов Украины. Но, мы уверены в них, и твердо знаем, что свою высокую и ответственную миссию по защите единства, свободы страны и нашего народа они выполняют с честью.
Остается только добавить, что все мы очень ждем возвращения наших воинов в семьи и трудовые коллективы. Настоящими мужчинами – умелыми работниками, благородными защитниками, любящими мужьями и отцами – такими мы их знаем и помним. Мы очень хотим, чтобы для каждого из них все сложилось самым лучшим образом и чтобы все они поскорее вернулись домой – туда, где их больше всего ждут, любят и ценят.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять × = 25

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>