Родные коллективы ждут вас!

Евгений Анатольевич Головко – слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка эксплуатации КИПиА управления автоматики и связи
До поступления на ПАО «ДНЕПРАЗОТ» Евгений Анатольевич окончил технолого-экономический техникум Днепродзержинского технического университета. Был у него и трудовой стаж – работал слесарем по КИПиА доменного участка цеха КИПиА ДМКД и радиомонтажником ТОО «КТБ-плюс». В августе 2013 года парень начал работу на нашем предприятии слесарем по КИПиА 5 разряда.
Несмотря на то, что в трудовом коллективе азотчиков Женя трудится сравнительно недавно, у его товарищей по работе уже успело сложиться о нем хорошее впечатление. Мастер Виктор Владимирович Воронцов, под началом которого трудится Евгений, рассказал нам, что год тому назад, когда Женя только-только пришел на работу, (а трудится парень в службе КИПиА на теплоэлектроцентрали), ему пришлось проверить свою квалификацию специалиста в очень горячую пору – разгар подготовки к пуску и непосредственно в период пуск котла. Но, несмотря на довольно напряженный ритм работы, Женя не подвел – сразу же активно включился в трудовой процесс, а также сумел быстро наладить контакт с коллегами. Парень не только легко влился в коллектив службы, но и зарекомендовал себя грамотным, умелым специалистом и добросовестным, старательным работником.
В апреле 2014 года Евгений Анатольевич Головко был призван по мобилизации на службу в ряды Вооруженных Сил Украины. В настоящее время он находится в пгт. Черкасском, служит в роте по ремонту военной техники.
Совсем недавно Жене удалось побывать дома – он приезжал в непродолжительный отпуск. Его товарищи по работе, сказали, что приходил он и в цех – повидаться со своим родным коллективом. Нам тоже удалось встретиться с Женей и совсем кратко побеседовать с ним.
Женя рассказал нам, что его обязанностью на военной службе является восстановление и ремонт различной военной техники – они с товарищами ремонтируют танки, БТРы, грузовые автомобили – «Уралы», «ЗИЛы» и т.п. Несмотря на то, что их воинская часть находится за пределами зоны АТО, ребятам неоднократно приходилось выезжать за техникой в районы проведения военных действий, побывать под огнем.
Оказалось, что в армии Евгений встретил сразу двух ребят из коллектива нашего предприятия – в одной роте с ним и в настоящее время несет службу Алексей Дмитриев из ремонтного управления, некоторое время, еще весной, с ними служил также Геннадий Харченко из ЛОК «Химик».
Вот, что примечательно, беседуя с Женей, мы отметили, что, несмотря на суровые условия армейской жизни, настроение у наших ребят, тем не менее, бодрое. Свою нынешнюю жизненную ситуацию они воспринимают по-мужски – с полным пониманием, очень серьезно. Мы от всей души желаем им всего самого наилучшего, а превыше всего – скорейшего возвращения домой живыми и невредимыми.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>