Родные коллективы ждут вас!

Евгений Александрович Полканов – бетонщик участка общестроительных работ управления строительно-монтажных и ремонтных работ.
Трудовая биография Евгения Полканова пока что не длинна – в сентябре 2009 года парень поступил в Днепродзержинский технологический колледж и окончил его в мае 2012-го, затем всего несколько месяцев работал учеником штамповщика в кузнечно-прессовом цехе ПАО «Днепровагонмаш» и в октябре 2012 года был призван на действительную службу в ряды Вооруженных Сил Украины.
Спустя некоторое время после демобилизации Женя поступил на работу на наше предприятие. Он был принят бетонщиком 4 разряда в коллектив участка общестроительных работ УСМиРР. Это было 23 апреля 2014 года. И вот, сегодня, мирная жизнь для Евгения только в ностальгических воспоминаниях – 6 августа 2014 года он был вновь призван в ряды вооруженных сил Украины на защиту единства и территориальной целостности нашей страны.
Несмотря на то, что парень совсем немного проработал в коллективе УСМиРР, коллеги отзываются о нем положительно – говорят о нем как о старательном, ответственном работнике и добром, порядочном человеке. Женя из числа скромных, немногословных людей, тех, кто предпочитает больше делать, чем говорить. В работе он надежный, добросовестный, все порученное выполняет тщательно, без нареканий.
Нашему предприятию, бесспорно, очень нужны такие трудолюбивые молодые ребята, как Женя Полканов. Но сегодня ситуация в нашей стране сложилась таким образом, что нашей родной Украине оказались нужны защитники. И вот, вместе с другими нашими ребятами Женя честно выполняет свой солдатский долг, достойно несет службу, мужественно переносит лишения и испытания.
На армейской службе Евгений Полканов сначала занимался военным снабжением, а в настоящее время он участвует в доставке техники из зоны проведения АТО и организации ее ремонта. Ему неоднократно приходилось выезжать за техникой в районы ведения боевых действий, бывать под обстрелами, видеть какой беспощадной и страшной бывает война.
Несколько недель назад Женя приезжал домой в десятидневный отпуск. Побывал в профкоме предприятия, получил теплое белье и обмундирование.
О своей солдатской службе он рассказывает очень скупо. Скромный, даже застенчивый, он очень не любит говорить о себе, старается поменять тему разговора, или просто отмолчаться. В 22 года Жене довелось пройти суровую военную и жизненную школу. И она научила его ко многому в жизни относиться по-мужски – серьезно и сдержанно.
Женю очень ждут домой родные и друзья. Ждем его и мы – весь трудовой коллектив азотчиков. Желаем Евгению и его боевым побратимам мужества, терпения, удачи, здоровья и, конечно же, скорейшего возвращения невредимыми в родной город и на предприятие.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 6 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>