Родные коллективы ждут вас!

Евгений Юрьевич Марьин, монтажник внешних трубопроводов участка монтажных и специальных работ УСМиРР
Евгению – немногим за тридцать, он – днепродзержинец, и как многие его сверстники, никоим образом не готовил себя к военной жизни. Биография – как у тысяч других парней нашего города: сначала школа, затем – выбор профессии (такой, чтобы могла всегда пригодиться в жизни), отсюда решение поступить в профессионально-техническое училище №24 на специальность «слесарь по ремонту автомобилей».
В 2002 году парень окончил ПТУ и пошел работать по специальности в ОАО «АТТ-11265». А после – армия, морская авиация, где два года служил матросом.
Следующие десять лет были теми «институтами», в результате которых Евгений приобрел практический опыт слесаря – ремонтника – монтажника. Он работал слесарем-ремонтником на дочернем предприятии «Днепродзержинское специализированное управление №2» ОАО «Днепродомнаремонт»; был монтажником по монтажу стальных и железобетонных конструкций в ООО «Домнасервис», ООО «Укрдомнасервис». Высшей ступенькой в его карьере на сегодняшний день является должность мастера строительных и монтажных работ – неслабо для выпускника ПТУ!
К нам на предприятие Евгений пришел работать летом 2013 года – его взяли на работу в УСМиРР, на участок монтажных и специальных работ – монтажником наружных трубопроводов. В коллективе Женя зарекомендовал себя как человек серьезный, добросовестный, вдумчивый, к его работе – по отзывам непосредственного руководства – никогда никаких претензий не возникало. Однако поработать в УСМиРРе Евгению довелось недолго: уже через год, летом 2014-го он получил мобилизационную повестку. С тех пор Евгений Марьин служит в рядах национальной гвардии, в настоящее время находится в Харькове, в учебном центре.
А дома его с нетерпением ждут родные – папа, мама, старшая сестра. Они от всей души желают Жене скорейшего возвращения домой, живым и невредимым. Ведь всякая война, как гласит народная мудрость, рано или поздно заканчивается миром. Очень хотелось бы, чтобы мир поскорее наступил в нашей стране, чтобы все стороны конфликта нашли, наконец, компромиссное решение.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 1 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>