По жизни с именем Надежда

О контролере ВОХР Надежде Александровне Аллахвердиевой сначала в газету написала ее внучка Анастасия: «Люблю свою бабушкук и очень ею горжусь. Про свой «ДНЕПРАЗОТ» бабушка говорит так: завод – моя гордость, судьба и вся жизнь. В жизни человека очень много разных ценностей, одна из важнейших – это семья, люди, связанные общей судьбой, понимающие и поддерживающие друг друга. У нее так и на работе, и в домашней семье. Спасибо бабушке за все, с Днем рождения!».
1 марта нашей Надежде исполнилось 60 лет. На «ДНЕПРАЗОТ» она пришла в 1977 году студенткой химико-технологического университета. И с того времени завод стал ее вторым домом. Работала в цехе полистирола укладчиком-упаковщиком готовой продукции, всегда очень тепло вспоминает об этом времени – коллектив был замечательный. А с закрытием цеха Надежда Александровна перешла в отряд ВОХР. Портрет ее как Лучшего специалиста был на Доске Почета. Она гордится своим коллективом, подчеркивая, что на «Азоте» выросла как человек и состоялась как специалист. Стаж работы Надежды Александровны – 41 год, часто в отряде ее называют живым радио и газетой: каждое дежурство Надежда начинает с «политинформации» для своих о празднике или главном событии недели – готовится к этому на полном серьезе, составляя дома конспекты «речи». Всегда с теплом отзывается о своих коллегах и руководителях: Ю.И.Троценко, В.С.Исаенко, А.Н.Сарапине, П.П.Юдине, Г.И.Титаренко. Она очень любит свою работу и уважительно относится к людям. Вы когда-нибудь видели контролеров, которых при выходе с работы обнимают, передают приветы родным, угощают яблочком? Значит, и люди уважают нашу Надежду.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− один = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>