Торжество добра и вкуса

Накануне Пасхальных праздников цех общественного питания приготовил особые подарки — искусно испеченные пасхальные куличи. Рецептура их, как и добрые традиции пасхальной благотворительности, высочайшие вкусовые качества наших пасхальных куличей, не секретна и не уникальна. Но она по-своему неповторима, ведь сдоба сдобрена добрыми и щедрыми душевными качествами поваров ЦОП. Спасибо им за праздничное торжество добра и щедрого вкуса.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 × = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>