Счастье – это комфортная и гармоничная атмосфера

Рецепты женского счастья
Лариса Бережная, бухгалтер профкома:
Рецепт женского счастья в моём представлении? Хороший вопрос! Сложный вопрос, одним словом на него не ответишь. Думаю, что для женщины главное – это здоровье родных, и взаимопонимание в семье: доверие, поддержка взаимная, это очень важно.
Еще, замечу, что женское счастье не зависит только от самой женщины, хотя нам, современные дамам, вполне по силам создать для себя и окружающих комфортную атмосферу. В семье, считаю, каждый должен прилагать усилия в этом направлении, а для этого особенно нужны взаимопонимание и желание сделать близких счастливыми.
На самом деле, женщина может себя хорошо чувствовать не только в благополучной семье. Счастливой можно быть, занимаясь любимой работой, хобби, просто находясь в душевном равновесии, в ладу с окружающим миром. Даже если нет горячей любви, существует масса способов сделать себя счастливой. Наша сегодняшняя жизнь богата и многогранна, её можно наполнить красивым содержанием, и тогда каждая её грань засверкает с яркостью бриллианта, нужно только очень этого захотеть.
Счастье, по-моему, – это гармоничная атмосфера, в которой женщине спокойно и уютно. Рецептов создания такой атмосферы множество и тут уже дело, пожалуй, за личным выбором каждой из нас.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре + = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>