Молодое поколение «ДНЕПРАЗОТа» предлагает важные городские проекты

Социальная ответственность химиков
В Каменском утвержден ряд проектов на конкурс Бюджета участия 2010 года. Два замечательных специалиста «ДНЕПРАЗОТа»: начальник смены цеха №1-Б Александр Николаевич Мухин и начальник участка энергоуправления Андрей Сергеевич Козачек стали авторами проектов, прошедших экономическую и социальную экспертизу и представленных Каменским горсоветом на конкурс Бюджета участия. Напомним коротко: Бюджет участия — это возможность для каждого жителя города принять участие в распределении бюджетных средств и своими идеями, воплощенными в проекты, сделать город лучше, комфортнее.
Проект Андрея Сергеевича Козачка касается оборудования Центра медицинской реабилитации льготных групп населения (участников боевых действий, участников АТО) городской больницы №5. В случае победы проекта А.С.Козачка в конкурсе проектов Бюджета участия в реабилитационном центре будет установлен новый современный подъемник стоимостью 145 тыс. грн. Андрей Козачек, участник АТО, заместитель председателя ОО «Патриот-2015» делает очень многое для ветеранов и боевых побратимов в АТО. Велика его заслуга в открытии Центра реабилитации горбольницы №5 и в том, что это отделение постепенно оснащается самой современной техникой. Очередным вкладом в работу по поддержке ветеранов АТО и станет внедрение его нового проекта. У Андрея масса планов и дел, он активно занимается решением практически всего спектра проблем ветеранов АТО: для создания программы новых рабочих мест для ветеранов АТО-инвалидов Андрей встречался в Днепропетровской ОГА с министром по делам ветеранов Украины; при его активном участии решаются вопросы выделения земельных участков ветеранам АТО, а вместе с коллегами по общественной организации он постоянно поддерживает связь с боевыми побратимами на передовых линиях АТО, не прерывает связи с однополчанами и организует для них всемерную помощь.
Александр Мухин уже второй раз предлагает проекты, связанные с благоустройством Соцгорода и БАМа, для него эта тема — в приоритете, ведь на БАМе живут родители Александра, а на Соцгороде его семья.
– Мне очень важно, чтобы наш район становился комфортным для жизни. А это в первую очередь безопасность людей и сохранность объектов благоустройства в том числе наших дворов и детских площадок, – рассказывает Александр Мухин. Его новый проект называется «Безопасный район» и предполагает установку камер видеонаблюдения на Соцгороде и БАМе. Стоимость реализации проекта составляет 200 тыс. грн. Александр Мухин пришел на «ДНЕПРАЗОТ» в 2012 году после окончания ДХТИ, начал работу аппаратчиком.
Авторы важных городских проектов — это представители нового поколения «ДНЕПРАЗОТа» – ответственных, активных молодых людей, умеющих отстаивать и свою страну, и свой завод, и собственные семьи, находить применение своим силам не только на родном предприятии, но и в жизни города, всей Украины. Такие ребята видят жизнь дальше личного предела, оттого у них рано — вовремя появляются отчества. С праздником вас и успехов в реализации всех задумок!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять × = 20

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>