Я верю в наш успех – вместе мы огромная сила

Андрей Бобров, начальник цеха жидкого хлора и соляной кислоты, кандидат в депутаты Каменского городского совета от партии “За майбутнє”.
Мой выбор в пользу партии «За майбутне» обусловлен тем, что на, мой взгляд, успешным может быть только самодостаточное государство, а именно с мощной производственной базой, ориентированное на выпуск собственной продукции, а не на потребление продукции импортного производства.
Наша страна обладает мощнейшим потенциалом во всех отраслях экономики:
– аграрным хозяйством с одними из самых плодородных земель,
– химической промышленностью,
– металлургией,
– машиностроением,
– энергетическим сектором,
– а также природными ресурсами: газ, уголь, руда.
Однако ситуация складывается так, что в настоящее время, данные сферы экономики руководству страны не интересны и даже вредны. А иначе, как можно объяснить политику, направленную на уничтожение собственного производства.
Останавливаются предприятия, уничтожается аграрный сектор, все это приводит к обнищанию собственного народа, люди вынуждены искать лучшей жизни в других странах. Эта ситуация приводит к проблемам в бюджетной сфере, а это – и медицина и образование и вся государственная инфраструктура.
Молодежь в нашей стране предоставлена сама себе, так как в связи со всеобщей коммерциализацией, лишь малая часть населения имеет возможность организовать досуг своего ребенка занятиями в спортивных клубах, либо творческих кружках. От безделья возникает масса свободного времени, а заполняют это время дети в основном не самым хорошим образом. И в итоге в будущем мы получаем поколения откровенно деградированных молодых людей, с плохим здоровьем, огромной кучей вредных привычек, обозленных, но зато с огромным желанием стать богаче, несмотря ни на что. Сегодняшние дети – это будущее страны. И о них нельзя забывать никогда. Необходимо развивать государственные спортивные школы, строить стадионы, с общим бесплатным доступом, делать как можно больше спортивных площадок, открывать творческие кружки, насыщать маленького человека – будущего гражданина, позитивным мышлением.
В программе развития Украины партии « За майбутне» отражены именно аспекты, направленные на развитие собственного производства и, как следствие, на развитие социальной сферы.
Мы – граждане Украины должны быть хозяевами в собственной стране, собственном доме. Мы должны сами выбирать приоритеты в решении возникающих вопросов, а их немало.
В партии «За майбутне» сосредоточена мощная команда производственников, настояших профессионалов своего дела, имеющих желание и умение сделать наш город и государство в целом процветающим, могучим и самодостаточным.
Я верю в наш успех – вместе мы огромная сила.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь × = 21

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>