Новое дыхание завода

ДНЕПРАЗОТ — молодой
Молодежь на ДНЕПРАЗОТе есть! Пусть нас не так уж много — 649 человек, но большинству из нас важно чувствовать себя нужным, востребованным на предприятии, нам не все равно, как завод будет развиваться, ведь это наша вторая семья и наше совместное будущее, за которое нужно побороться. Мы имеем большой потенциал и рвение к новым открытиям и свершениям на благо нашего предприятия. Поэтому комиссия по вопросам роботы с молодежью, вновь созданная при профкоме «ДНЕПРАЗОТа» на первом же заседании определилась с главными векторами будущей работы и поделилась своими планами и мыслями по поводу собственного видения дальнейшего развития предприятия в молодежном ключе, перспективы развития молодежного движения на предприятии:
Лётов Иван, старший мастер по КИПиА цеха карбамид-2, председатель комиссии по работе с молодежью:
— Интересная предстоит нам работа! Я считаю, что молодежью нужно заниматься и её нужно поддерживать, мы должны помогать и направлять молодых людей, чтобы они никогда не разочаровались в выборе ДНЕПРАЗОТа, и чтобы молодежи на предприятии становилось больше с каждым годом.


Савченко Владислав, электрогазосварщик ЭУ, заместитель председателя комиссии по работе с молодежью:
— Молодежь на предприятии обладает огромным потенциалом и возможностью добиться перемен: для себя, для своих коллег и для предприятия в целом.

Синица Владимир, начальник ПКО, заместитель председателя комиссии по работе с молодежью:
— Мы, должны максимально сплотить наш коллектив, показать молодежи, что здесь есть те, кто хочет и способен организовывать работу, понять суть проблем молодежи, провести у нас различные мероприятия, работать на благо предприятия и показать собственным примером, что здесь молодежь достигает определенных высот и здесь можно и нужно работать!


Бурма Анастасия, лаборант химанализа ОТК, член комиссии по работе с молодежью:
— Молодежь – это сила, которая движет большинством в наше время, это сила, которая хочет и будет работать, показывать своим примером остальным, что не стоит сидеть без дела, а стоит работать для надежного — хорошего будущего.

Назаренко Александр, старший мастер по КИПиА ЦПА, член комиссии по работе с молодежью:
-Верим в молодежь нашего замечательного предприятия, будем стараться сделать все для того, чтобы молодежи было комфортно, чтобы все были довольны своей работой, коллективом и предприятием в целом.

Федоров Владимир, ведущий экономист ПЭУ, член комиссии по работе с молодежью:
— Молодежное движение на предприятии своим примером покажет, что все мы одна семья, у которой большое будущее, поэтому будем развиваться вместе и гордиться новыми успехами.

Александр Баранов, слесарь-ремонтник РУ, член комиссии по работе с молодежью:
— Я работаю на «ДНЕПРАЗОТе» всего четвертый месяц, и меня в принципе все устраивает. Когда предложили участвовать в общественной работе молодежной общественной комиссии, я был рад. На прежней работе активно участвовал в жизни коллектива — мне это нравится, мне это дано. Никогда не боялся трудностей, не буду хвастаться, но считаю себя лидером, возможно, в дальнейшем сумею себя проявить. Готовых идей на заседание Молодежной комиссии пока нет, но есть вопросы. Узнав о том, что я буду работать в составе Молодежной комиссии, коллеги начали говорить о проблемах с транспортом, вопросах общежития. Сначала я изучу эти проблемы, а потом буду предлагать идеи.


Андрей Соловьев, мастер по ремонту электрооборудования цеха жидкого хлора и соляной кислоты, член комиссии по работе с молодежью:
— Очень приятно, что у нас создана при профкоме Молодежная комиссия. Эта общественная часть работы будет позитивно влиять и на трудовую деятельность, придавать энергии, создавать эффективную динамику. Мне приходилось и на других предприятиях участвовать в спортивной, культурной жизни, а уже на «ДНЕПРАЗОТе» в составе команды цеха участвовал в Брейн-ринге. Нам есть над чем работать, проблемы у нас общие, как у всех, будем обсуждать их в цехе и на Молодежной комиссии. Уверен, все у нас получится.


Друзья, давайте вместе будем развивать наше предприятие, наш второй дом, ведь будущее напрямую зависит от нас. Чем больше нас неравнодушных к жизни предприятия, тем больше возможностей открывается для нас и будущих работников, которых стоит привлекать уже сейчас. Вместе – мы сила!
Если у вас есть идеи, желания работать, предложения по развитию молодежного движения и новых проектов, то скорее присоединяйтесь к нам и не будьте равнодушными к своей второй семье.
Все Ваши предложения и пожелания, ждем на почту редакции : newspaper@azot.com.ua.
Также звоните по телефону: (093)5791190 Никологорский Александр, секретарь комиссии по работе с молодежью.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × один =