Спасибо за счастливое лето моего сына!

Лето-2021: детский отдых
Летние каникулы – это замечательный период, когда дети отдыхают и набираются сил. Родители всегда стараются создать оптимальные условия для отдыха своего ребенка, и я считаю, что лучшим вариантом такого отдыха является детский оздоровительный лагерь. В этом году для нашего 12-летнего Тихона мы взяли путевку в ДОЛ «Чайка», о чем не пожалели ни секунды. Мы почти каждый день созваниваемся с сыном и слышим только восторженные эмоции. На дня спросил Тихона, готовится ли он к расставанию с лагерям, сильно ли соскучился по дому. И знаете, что он ответил? Пятьдесят на пятьдесят: и домой хочется, и с лагерем расставаться очень жаль. Он завел много новых друзей, доволен работой вожатых, а по поводу организации досуга – море позитивных эмоций, открытий и вдохновения.
Скажу сразу, мне непонятны негативные отзывы одной из бабушек, которая в соцсетях развила бурную деятельность по дискредитации лагеря – дети разные, кто-то впервые оторвался от родительской опеки, кому-то не нравится, что ребят приучают к труду, обязывая убирать за собой. Вспомните наше детство – элементарная уборка ничуть не снижала качества отдыха и накала позитивных эмоций. Лагерь вполне достойный и по отзывам моего сына, его 4-й отряд – самый лучший, и люди здесь работают замечательные.
Детский отдых в лагере – новая среда и окружение, новые друзья и знакомые, новые знания и навыки. Спасибо администрации нашего предприятия и профсоюзному комитету за организацию оздоровления и досуга наших детей. ДОЛ «Чайка» – замечательный лагерь для детей, которых любят родители и заботятся о том, где будет отдыхать их ребенок!
А.Пискарев, начальник автотранспортного цеха

Запись опубликована в рубрике Детский лагерь, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 − шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>