Гавайская вечеринка в ЛОК Химик

Лето-2021
6 августа талантливые артисты ДК «Химик» посетили нашу здравницу с новым красочным концертом в формате вечеринки в Гавайском стиле. Гавайская вечеринка – это стиль яркого, непринуждённого праздника. Неповторимый гавайский стиль вечеринки отражается во внешнем виде, декорациях, антураже, в конкурсах, музыкальной и спортивной программе.
Пляж здравницы превратился на несколько часов в загадочный остров Гавайи. Гавайи – это сказочный рай! Гавайи – это ваша мечта! Только здесь веселись, отдыхай! Гавайи – лучезарного моря звезда! Такими словами открыла праздник ведущая и сообщила о том, что зрители сегодня почувствуют неповторимый солнечный аромат гавайских пляжей, насладятся ритмами гавайской музыки и наконец попробуют на вкус самый популярный коктейль на Гавайях.
Но взамен зрители должны соблюдать определенные правила:
• Веселится от души, танцевать и петь!
• Звонко, весело смеяться!
• Гавайцы – народ дружелюбный, поэтому на празднике нашем не стоит стесняться!
В начале праздника для того, чтобы гостям было легче почувствовать себя гавайцами, им подарили оригинальные сувениры «Лии» — гавайское ожерелье. В этих ожерельях наших отдыхающих было не отличить от настоящих гавайцев.
Праздник открывали зажигательными летними песнями и очень популярным танцем в стиле билли-денс (танец живота). Концерт продолжили конкурсы, юные зрители-непоседы сразу же сорвались со своих мест, дабы скорее приступить к состязанием и доказать, какая же команда самая лучшая и самая спортивная! Конечно же, победила дружба!
Самый известный танец тропических Гавайских островов – это хула, что в переводе означает «разжигание внутреннего огня». Гавайцы говорят, что хулу может танцевать каждый, кто захочет попробовать выразить свои чувства через язык тела. А рассказ этого танца — о самом главном для каждого местного жителя – о Гавайях, о жарком, но не испепеляющем солнце, о теплых дождях и разноцветной радуге, появляющейся после них, о ласковых волнах океана, о зеленых листьях и прекрасных цветах гавайской растительности, о своей безграничной любви ко всему живому, самому красивому и замечательному.
Следующий конкурс, в котором участвовали ребята, был популярен среди гавайских аборигенов под названием «Фруктовое наслаждение». Задача была в том, чтобы отгадать загадку про фрукт, отыскать тот самый фрукт в сундуке и как можно скорее принести его своей команде. Безусловно, наши ребята знают уже почти все экзотические фрукты и поэтому справились с этой непростой задачей. Трудности лишь вызвали такие экзотические фрукты, как Черимойя и Карамбола. А вы знали название таких фруктов?
Ну и какая же Гавайская вечеринка без коктейлей? Все гости приняли участие в мастер-классе, по приготовлению мохито. Напиток оказался по вкусу всем гостям, ведь ничего так хорошо не освежает в знойную жару, как прохладный, свежий мохито!
Напоследок по доброй традиции «ДНЕПРАЗОТа», все гости праздника получили сладкие подарки. Но такой праздник они вряд ли забудут в скором времени, ведь действительно на несколько часов пляж здравницы, стал эпицентром Гавайской вечеринки. Хочется выразить слова благодарности творческим коллективам ДК «Химик», вы настоящие таланты и большие молодцы. От вас заряжаешься позитивной энергетикой на долгие недели вперед!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 1 = восемь